產品推薦
公司年度旅遊公告:

本公司於2017年7月21日(五)~7月25日(二)公司年度旅遊,開始上班為7月26日(三), 如需連絡可用E-Mail : sales@fastauto.com.tw ,客服人員隨時都會收發信件.

重大聲明:

中國市場上有假冒本公司電子負載機,此仿冒機於外觀與本公司原廠機器90%相似度,外人相當難以判別是否為仿冒機,由於仿冒機的品質及材料品質低劣,品質上非常不穩定,且販賣者以假亂真欺騙客戶,客戶花大錢而買到的確是品質低劣仿冒機,建議購買時先向原場確認是否為真貨再行付款給賣方。

仿冒機除了穩定性、品質及用料低劣外,並且還存在日後機器硬體或軟件上無法升級,因本公司技術日新月異,有時必須將產品進行升級才能確保產品跟的上市場上各種測試要求,所以仿冒機是買不得的千萬不要因小失大。

2016新產品:Model: FA-3300(單組電子負載)(NEW) (機器操作介面為繁體中文及英文)

新產品: FA-540P 數位功率表(說明書下載),可配合本公司電子負載自動讀取測試結果,並進行電腦自動測試.可讀取 效率,電壓,電流,頻率及功率因素.

價中: FA-2300系列 單組電子負載 : FA-2315(120V/30A/150W)  FA-2330(120V/30A/300W)   

阻箱訂製:可依客戶指定規格訂作.

 

熱銷產品
Model:FA-4200ATE  (NEW)

超高功率直流電子負載機(8組),最高功率可達4270瓦,機器直接可顯示 直流電壓、直流電流、直流功率,電腦自動測試機型含自動測試軟體,可提高生產效率.

內建多功能測試治具板及PS-ON/OFF控制功能可直接測試AT ATX S.P.S. 電腦電源及工業電源等各式直流電源. FA-4200ATE有多種規也可依客戶指定規格訂製.並可支持 ATX S.P.S. +12V4規格.

選配:FA-540P功率表

Model:FA-828ATE


高功率直流電子負載機
(8組),機器直接可顯示直流電壓、直流電流、直流功率等,電腦 自動測試機型含自動測試軟體,可提高生產效率.

內建多功能測試治具板及PS-ON/OFF控制功能可直接測試AT ATX S.P.S. 電腦電源及工業電源等各式直流電源, FA-828ATE也可依客戶指定規格訂製.

選配:FA-540P功率表

Model:FA-4212ATE  

12組超高功率直流電子負載機,最高功率可達4270瓦,機器直接可顯示電壓、電流、功率.

內建多功能測試治具板及PS-ON/OFF控制功能可直接測試AT ATX S.P.S.. FA-4212ATE有多種規格可供客戶指定.可支持 ATX S.P.S. +12V8規格.

選配:FA-540P功率表

 

 

2016年新機 型

Model: FA-3300(單組電子負載)(NEW) (機器操作介面為繁體中文及英文)

FA-3300直流電子負載分為兩種規格,FA-3315 (150V/30A/150W)FA-3330 (150V/30A/300W) ( 產品說明書下載)

Model: FA-2300系列(單組電子負載)

FA-2300系列單組 直流電子負載分為兩種規格,FA-2315 (120V/30A/150W)FA-2330 (120V/30A/300W)FA-2300系列電子負載是我公司在廣泛的用戶回饋基礎上並集合電子負載多年的專業積累打造而成的,全新設計的電路採用快速ADDA保證高速及高精度測量,0.1mV/0.1mA的解析度能更有效的監測電壓與電流的細節變化,使可應用測試領域更寬測試效果更好,高亮度VFD顯示清晰直觀,CR-LED電源測量模式,完全模擬 LED電源 帶載特性。

 

Model: FA-540P(數位功率表)

FA-540P數位AC功率表:由〝樺揚(樺達)電子有限公司〞自行開發生產,可配合本公司電子負載機顯示AC的電壓、電流、功率、功率因素及頻率,並配合本公司的自動測試軟體可實現電腦自動測試,可將測試的結果完全由電腦做自動判讀,並可自動計算出待測產品的效率

 

MODEL: FA-9000ATS

FA-9000ATS是以FA-828ATE或FA-4200ATE作主軸所組合而成的“直流電源供應器測試系統”,搭配最新開發的PC版測試軟體 ,可連結多工器(FA-6000MFB)及數位儲存示波器(TDS-1002)自動讀取8組電壓的Ripple P-P,配合可程式AC電源供應器,可控制輸出AC電壓、頻率。
搭配功率表FA-540P可自動量測效率、功率因素及輸入功率。
短路測試的短路時間長短可自由設定,也可將短路時之AC功率值做保護判斷之依據,測試判斷更精確。
精心開發之測試軟體,自動測試編輯完成後可無限組數儲存於電腦上,並透過電腦編輯後,即時進行自動連機測試,立即得知測試結果。

 

 

Model: AC220V-5KVA(負載箱)(NEW)
 

本負載箱為純電阻性 單相交流負載箱(單相 或三相可接受訂製),測試元件由多顆不鏽鋼電阻組成,散熱方式是採用電阻本身的散熱鰭片加AC風扇強制散熱

 

 

Model: FA-4212R(負載箱)


本負載箱為純電阻性三相Y型交流負載箱(單相 或三相可接受訂製),測試元件由多顆電阻組成,散熱方式是採用鋁質散熱片加AC
風扇強制散熱。

 

 

 

 

Model: FA-1300(單組電子負載)(停產)

FA-1300直流電子負載分為兩種規格,FA-1315 (120V/30A/150W)FA-1330 (120V/30A/300W),可廣泛運用於電源變壓器,充電器,開關電源,蓄電池等行業的線上測試與實驗室等領域。該系列儀器採用帶背光LED顯示器,配合數位鍵盤與旋轉編碼器,使儀器顯示更直觀,更全面,操作更簡單方便。其完善的定電壓,定電流,定功率,定電阻功能,遠端測量,短路測試,電池測試,動態測試及電腦軟體控制等功能,讓您獲得一機多用的實惠與方便。

 

Model:FA-350ATE-570 (停產)

可程式直流電子負載機,建四組負載電路,除可手動操作外另可連接電腦做全自動測試,完全在電腦上做設定及測試,,並有測試報表的功能,為本公司熱銷的機種之一.

 

 

 
公司簡介


  樺揚電子有限公司(原為 樺達自動化工業有限公司 )為國內專業製造精密 S.P.S. TESTER 之廠商,近二十年來在 S.P.S. TESTER 的研究發展上不遺餘力,生產的 SWITCHING POWER SUPPLY TESTER 亦深受業界愛用,本公司每年投入研發的經費占營業額的10%以上,如此不斷的研發再研發,技術進步再進步,永久保持領先的地位。
  本公司從開業至今二十餘年來與廣大客戶一起成長,我們的努力,兼承創新務實,品質至上的企業精神,整合多年實踐經驗。公司創新只是為了修築客戶更快捷的獲利渠道。我們將誠信敬業,協作務實。永遠將實現客戶利益視為自己的追求目標。 公司研發隊伍日益壯大,新產品層出不窮,測試功能越來越全面。
  員工是企業之本,公司所有勞動者尊信企業文化,富有強烈的責任心,具有合作及奉獻精神,具有良好的職業道德,勇於創新。

 
Copyright  Fast Auto Electronic Co., Ltd.